Начну с того зачем я всё это вообще пишу... Мне надоели тонны заброшенных форумов, жуткая неграмотность со стороны модерации и администрации и прочие безобразия... Так что предстовляю вашему вниманию новейшую версию "Ошибок молодого админа"... /обозначение комментариев лично от меня/
# Первая и пожалуй самая важная ошибка - самонепосейщаймость. Это когда админ редко заходит на свой фор или ролку... /Ага, а до этого вам надо обязательно дизайн, баннер и прочее заказать.../
# Довольно важная ошибка, очень похожая на первую, а точнее вытекающая из неё - забрасывание форума.
# Далее в этом рейтинге следует ошибка с тематикой или форум неизвестно о чём... /Форум о приключениях пьяных нарглов!!!/
# Определённо ошибкой можно считать надпись в правилах "администратор всегда прав". /А нафига нам тогда ещчо правила?! Просто монархическая власть админа и всё туть! Му-ха-ха!/ /Шинджи,это про тебя.../
# Админ не выполняет своих обязательств. Участники делают что хотят - флудят, матерятся... /Тьфу... Вопрос - а нафига нам админ?!/
# Администратор жутко неграмотный флудер-> На форуме дочерта неграмотных сообщений -> Хаус и бесконечный флуд /Или создание форумов на убой.../
# Заковыристая тематика. Вряд ли кто-то зарегится на форуме про бабочек капустниц с рваными левыми крыльями, если это ролевая... Много народу точно не будет... /А я хочу форум о приключениях пьяных нарглов!!!!/
# NoReklame, или о существовании форума никто не знает... /А потом мы задаём себе вопрос "Почему никто не регится?!"/
# Админ-эгоист/о, эт про меня^^/. Администратор не заботится об участниках и думает только о себе.
# На ролевой слишком много видов персонажей -> невозможно найти родню -> становится скучно(( /Ищу морщерогово кизляка!!!!/
# Первый сюжет - битва. /Какая битва?! У вас ещё 15 человек на форуме!!!/
# Единственный администратор многих форумов... Очень многих... /Назначь помощников, что ль.../
стырено/украдено/скопировано с форума " волчье агенство"